«Nissan Qashqai» начнут выпускать в России

Главная  »  Блог  »  «Nissan Qashqai» начнут выпускать в России
«Nissan Qashqai» начнут выпускать в России
21.08.2015

Производство запустят в октябре 2015 года

Популярный автомобиль «Nissan Qashqai» будут делать в России. Об этом сообщила пресс-служба администрации Санкт-Петербурга. Заводской конвейер должен заработать в октябре 2015 года.
Производство запустят в северной столице, где уже выпускаются другие модели этой марки – внедорожники «X-Trail», «Murano», «Pathfinder» и седан «Teana». В настоящий момент «Nissan Qashqai» второго поколения стоит минимум 979 000 рублей.

Наша документация
27.02.2020
Особенности использования автомобильного интеркулера
Все чаще автомобили имеют силовой агрегат, дополненный системой турбонаддува, для работы которой не обойтись без дополнительного охлаждения. В ней промежуточным компонентом выступает интеркулер, отвечающий за эффективный теплообмен и отвод тепла из охлаждающей системы. Подобным элементом могут агрегатироваться как дизельные, так и бензиновые моторы.
26.02.2020
Весеннее обострение, или Как продлить жизнь подвески автомобиля на отечественных дорогах
Весна пришла – дорог не стало. Таковы отечественные реалии. И автомобилистам с ними необходимо считаться, иначе вполне можно влететь на кругленькую сумму на ремонт подвески. О том, что делать, чтобы этого не случилось – далее в обзоре.
21.02.2020
ПЛОХИЕ ПРИВЫЧКИ ВОДИТЕЛЕЙ, УБИВАЮЩИЕ ТУРБОМОТОР
Правда, обращаться с ними должным образом большая часть потребителей все еще не очень умеет. Всего несколько пагубных привычек - и от турбомотора останется только мотор. А иногда и его не останется.
19.02.2020
ЕСЛИ В ДОРОГЕ СЛОМАЛСЯ АВТОМОБИЛЬ
На сегодняшний день число автомобилистов только увеличивается и водителям не помешает познакомиться с рекомендациями, относительно того, как вести себя если машина сломалась на дороге.

8-800-333-82-30
Бесплатно по всей России
+7 (831) 413-27-72
Для Нижнего Новгорода
Яндекс.Метрика
© ООО "Карлсон"
Полное или частичное копирование материалов сайта только с письменного разрешения.
Разработка сайта —  Сайт PRO